8월16일, 사찰 마당을 쓸었어요 > 포토 갤러리

참선수행과 국제포교의 중심 사찰

삼각산 화계사

템플스테이

포토 갤러리

8월16일, 사찰 마당을 쓸었어요

페이지 정보

작성자 화계사 작성일15-09-08 13:24 조회338회 댓글0건

본문

운력을 하며 경내를 구석구석 쓸었습니다. 브라질에서 온 파울라도 생전 처음 보는 싸리빗으로 열린마루까지  싹싹 쓸고 있네요. 우리 마음도 깨끗해지고 세상도 그만큼 더 깨끗해졌습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(우) 01095 서울특별시 강북구 화계사길 117(수유1동)|117, Hwagyesa-gil, Gangbuk-gu, Seoul, Republic of Korea
대표전화 : 02-902-2663, 02-903-3361 (업무시간 : 오전8시 ~ 오후6시) Fax : 02-990-1885E-mail : hwagyesa@hanmail.net
업무별 전화번호 : 불교대학 02-997-6469 (업무시간 : 오전 8시 ~ 오후 6시) 템플스테이 02-900-4326 (업무시간 : 오전 8시 ~ 오후 5시) 온라인 예약 안내
불교용품점 02-997-7517 (업무시간 : 오전 8시 ~ 오후 5시)